| Гость | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:31 | Сообщение # 25 |
| X-SER, привет,а ты не мог бы скинуть в одиин архив по сезону,и в итоге 12 архивов?а?потому как...платить рапиде не хочется,а на бесплатном качать надо будет...ну недели три(((? помоги..плз
|
| |
| |
| X-SER | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:09 | Сообщение # 26 |
BEST OF THE BEST
| Гость, здраствуйте, я пытался что то на подобие сделать но не получилось( С вип-аккаунтом там просто скопировать все ссылки в download master и все. Также на сайте есть и торент, на днях попробую выложить ссылки на альтернативные файлообменники и проще с закачкой...
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:18 | Сообщение # 27 |
| рад буду)))сейчас вот инет доделаю и буду качать)))надеюсь получится...так-как с рапиды(((ох ох как надоест(( там только первый сезон я посмотрел хорошо качать...с вип файла..правда платно(( скините сслыку на страничку где расместите эти ссылки..если удастся! рад рад буду))
|
| |
| |
| Гость | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:21 | Сообщение # 28 |
| и еще..платный на рапиду доргой,так как качать буду только саус парк,а фильмы там..идут ссылками две-три
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:17 | Сообщение # 29 |
| Админ, а так и должно быть, что все части первого сезона так пронумерованы????!!! Нет в списке ПАРТов 7 и 22!!!!
|
| |
| |
| X-SER | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:54 | Сообщение # 30 |
BEST OF THE BEST
| Гость, заливал не я а мой друг. хз может так и должно быть , я проверял там все должно быть норм.
|
| |
| |